Pasteis de Nata artisanal

12,00 €
TTC

Nous vous conseillons de les déguster tièdes, saupoudrés de cannelle et accompagnés d’un bon café.

Conditionnement
Quantité

Nos pasteis sont élaborés avec passion et il n’y a aucun compromis – ni sur la qualité, ni sur le goût.

Notre recette est fidèle à l’âme lusitanienne.

Le feuilleté au croustillant incomparable, contraste avec le fondant et le parfum de la crème.

Les ingrédients sont très majoritairement issus de l’agriculture biologique  (+95%) et sélectionnés pour leur proximité géographique.

Nos pasteis sont certifiés Bio par Ecocert.


COMPOSITION

Lait bio (France), Sucre Bio (EU ou Brésil), Eau, Farine bio (Tarn), Beurre bio (Isigny Sainte Mère), Oeufs bio (Grenade), Amidon de maïs (France), Zeste citron bio (France ou UE), Gousse de vanille (La Réunion), Cannelle, Sel (Salies de Béarn).

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Pour une dégustation optimale : Réchauffez à four chaud (100°) pendant 5min pour retrouver tout le croustillant de votre Pastel de Nata